- Notice
Cuisine française
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- France
Cuisine française -- France
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine alsacienne
Cuisine angevine
Cuisine bretonne
Cuisine catalane
Cuisine champenoise
Cuisine charentaise
Cuisine comtoise
Cuisine corse
Cuisine d'Île-de-France
Cuisine dauphinoise
Cuisine du Bas-Languedoc
Cuisine du Maine
Cuisine ardennaise
Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Cuisine flamande
Cuisine gasconne
Cuisine landaise
Cuisine limousine
Cuisine lorraine
Cuisine lyonnaise
Cuisine niçoise
Cuisine normande
Cuisine orléanaise
Cuisine auvergnate
Cuisine périgourdine
Cuisine picarde
Cuisine poitevine
Cuisine provençale
Cuisine quercinoise
Cuisine rouergate
Cuisine savoyarde
Cuisine toulousaine
Cuisine tourangelle
Cuisine basque
Cuisine béarnaise
Cuisine berrichonne
Cuisine bordelaise
Cuisine bourguignonne
Cuisine bressane
Cuisine alsacienne
Cuisine angevine
Cuisine bretonne
Cuisine catalane
Cuisine champenoise
Cuisine charentaise
Cuisine comtoise
Cuisine corse
Cuisine d'Île-de-France
Cuisine dauphinoise
Cuisine du Bas-Languedoc
Cuisine du Maine
Cuisine ardennaise
Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Cuisine flamande
Cuisine gasconne
Cuisine landaise
Cuisine limousine
Cuisine lorraine
Cuisine lyonnaise
Cuisine niçoise
Cuisine normande
Cuisine orléanaise
Cuisine auvergnate
Cuisine périgourdine
Cuisine picarde
Cuisine poitevine
Cuisine provençale
Cuisine quercinoise
Cuisine rouergate
Cuisine savoyarde
Cuisine toulousaine
Cuisine tourangelle
Cuisine basque
Cuisine béarnaise
Cuisine berrichonne
Cuisine bordelaise
Cuisine bourguignonne
Cuisine bressane
Source(s) :
Hist. de la cuisine française / H. Parienté, G. de Ternant, 1994 . - La vraie cuisine française / M. Oliver, 1991
Hist. de la cuisine française / H. Parienté, G. de Ternant, 1994 . - La vraie cuisine française / M. Oliver, 1991
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031818
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031818
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine française
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine française
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11949011h
Notice n° :
FRBNF11949011
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/03/24