- Notice
Cuisine bourguignonne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine charolaise
Cuisine française -- France -- Auxerre (Yonne)
Cuisine française -- Nivernais (France)
Cuisine française -- Saône-et-Loire (France)
Cuisine française -- Yonne (France)
Cuisine mâconnaise
Cuisine morvandelle
Cuisine nivernaise
Cuisine française -- Bourgogne (France)
Cuisine française -- France -- Charolais (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- Côte-d'or (France)
Cuisine française -- France -- Dijon (Côte-d'Or)
Cuisine française -- France -- Mâcon (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- France -- Mâconnais (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- Morvan (France)
Cuisine française -- France -- Nièvre
Cuisine charolaise
Cuisine française -- France -- Auxerre (Yonne)
Cuisine française -- Nivernais (France)
Cuisine française -- Saône-et-Loire (France)
Cuisine française -- Yonne (France)
Cuisine mâconnaise
Cuisine morvandelle
Cuisine nivernaise
Cuisine française -- Bourgogne (France)
Cuisine française -- France -- Charolais (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- Côte-d'or (France)
Cuisine française -- France -- Dijon (Côte-d'Or)
Cuisine française -- France -- Mâcon (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- France -- Mâconnais (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- Morvan (France)
Cuisine française -- France -- Nièvre
Source(s) :
Cuisine bourguignonne / R. Charlon, 2007
Cuisine bourguignonne / R. Charlon, 2007
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Burgundy style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96001323
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Burgundy style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96001323
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine bourguignonne
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine bourguignonne
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11949012v
Notice n° :
FRBNF11949012
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/03/09