Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine bourguignonne



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine charolaise
Cuisine française -- France -- Auxerre (Yonne)
Cuisine française -- Nivernais (France)
Cuisine française -- Saône-et-Loire (France)
Cuisine française -- Yonne (France)
Cuisine mâconnaise
Cuisine morvandelle
Cuisine nivernaise
Cuisine française -- Bourgogne (France)
Cuisine française -- France -- Charolais (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- Côte-d'or (France)
Cuisine française -- France -- Dijon (Côte-d'Or)
Cuisine française -- France -- Mâcon (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- France -- Mâconnais (Saône-et-Loire)
Cuisine française -- Morvan (France)
Cuisine française -- France -- Nièvre

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

Source(s) : 
Cuisine bourguignonne / R. Charlon, 2007

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French--Burgundy style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh96001323

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine bourguignonne 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11949012v
Notice n° :  FRBNF11949012

Création :  82/09/08
Mise à jour :  16/03/09

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