Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine bressane
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Ain (France)
Cuisine française -- France -- Bourg-en-Bresse (Ain)
Cuisine française -- Bresse (France)
Cuisine française -- France -- Bugey (Ain)
Cuisine française -- France -- Dombes (Ain)
Cuisine française -- France -- Gex, Pays de (Ain)
Cuisine française -- Ain (France)
Cuisine française -- France -- Bourg-en-Bresse (Ain)
Cuisine française -- Bresse (France)
Cuisine française -- France -- Bugey (Ain)
Cuisine française -- France -- Dombes (Ain)
Cuisine française -- France -- Gex, Pays de (Ain)
Source(s) :
Cuisinière bressane / S. Ezgulian, 2013
Cuisinière bressane / S. Ezgulian, 2013
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11971109x
Notice n° :
FRBNF11971109
Création :
85/04/22
Mise à jour :
16/03/07