Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine corse



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine française -- France -- Ajaccio (Corse)
Cuisine française -- France -- Bastia (Corse)
Cuisine française -- France -- Corse (France)


Source(s) : 
Cuisine de Corse / J.-C. de Peretti, P. Erbalunga, S. Grimaldi, 2002

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French -- Corsican style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009009593
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine corse 

Notice n° :  FRBNF11971115

Création :  85/04/22
Mise à jour :  18/03/26

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (120)