- Notice
Cuisine corse
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- France -- Ajaccio (Corse)
Cuisine française -- France -- Bastia (Corse)
Cuisine française -- Corse (France)
Cuisine française -- France -- Ajaccio (Corse)
Cuisine française -- France -- Bastia (Corse)
Cuisine française -- Corse (France)
Source(s) :
Cuisine de Corse / J.-C. de Peretti, P. Erbalunga, S. Grimaldi, 2002
Cuisine de Corse / J.-C. de Peretti, P. Erbalunga, S. Grimaldi, 2002
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French -- Corsican style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009009593
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine corse
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French -- Corsican style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009009593
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine corse
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11971115v
Notice n° :
FRBNF11971115
Création :
85/04/22
Mise à jour :
18/03/26