Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine provençale



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine arlésienne
Cuisine camarguaise
Cuisine française -- France -- Alpes (France ; sud)
Cuisine française -- France -- Alpes-de-Haute-Provence (France)
Cuisine française -- France -- Alpes-Maritimes (France)
Cuisine française -- France -- Arles (France)
Cuisine française -- France -- Bouches-du-Rhône (France)
Cuisine française -- France -- Camargue (Bouches-du-Rhône)
Cuisine française -- France -- Côte d'azur (France)
Cuisine française -- France -- Marseille (Bouches-du-Rhône)
Cuisine française -- France -- Menton (Alpes-Maritimes)
Cuisine française -- France -- Provence (France)
Cuisine française -- France -- Provence-Alpes-Côte d'Azur (France)
Cuisine française -- France -- Var (France)
Cuisine française -- France -- Vaucluse (France)
Cuisine marseillaise
Cuisine mentonnaise
Cuisine occitane
Cuisine varoise
Cuisine vauclusienne

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine niçoise

Source(s) : 
La cuisine provençale / A. Faurie, 2014

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French--Provençal style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031820

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine provençale 

Notice n° :  FRBNF11949019

Création :  82/09/08
Mise à jour :  16/03/11

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