Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine poitevine
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Deux-Sèvres (France)
Cuisine française -- France -- La Roche-sur-Yon (Vendée)
Cuisine française -- France -- Niort (Deux-Sèvres)
Cuisine française -- France -- Poitiers (Vienne)
Cuisine française -- Poitou (France)
Cuisine française -- Poitou-Charentes (France)
Cuisine française -- Vendée (France)
Cuisine française -- Vienne (France)
Cuisine vendéenne
Cuisine française -- Deux-Sèvres (France)
Cuisine française -- France -- La Roche-sur-Yon (Vendée)
Cuisine française -- France -- Niort (Deux-Sèvres)
Cuisine française -- France -- Poitiers (Vienne)
Cuisine française -- Poitou (France)
Cuisine française -- Poitou-Charentes (France)
Cuisine française -- Vendée (France)
Cuisine française -- Vienne (France)
Cuisine vendéenne
Source(s) :
La cuisine en Poitou / M. Béguin, 2012
La cuisine en Poitou / M. Béguin, 2012
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11958138s
Notice n° :
FRBNF11958138
Création :
83/09/20
Mise à jour :
16/03/11