Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine poitevine



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine française -- Deux-Sèvres (France)
Cuisine française -- France -- La Roche-sur-Yon (Vendée)
Cuisine française -- France -- Niort (Deux-Sèvres)
Cuisine française -- France -- Poitiers (Vienne)
Cuisine française -- Poitou (France)
Cuisine française -- Poitou-Charentes (France)
Cuisine française -- Vendée (France)
Cuisine française -- Vienne (France)
Cuisine vendéenne

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine charentaise

Source(s) : 
La cuisine en Poitou / M. Béguin, 2012

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11958138s
Notice n° :  FRBNF11958138

Création :  83/09/20
Mise à jour :  16/03/11

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (87)