Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine landaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine d'Aquitaine
Cuisine française -- Aquitaine (France)
Cuisine française -- Landes (France)
Cuisine française -- France -- Mont-de-Marsan (Landes)
Cuisine française -- France -- Montauban (Tarn-et-Garonne)
Cuisine française -- Tarn-et-Garonne (France)
Cuisine d'Aquitaine
Cuisine française -- Aquitaine (France)
Cuisine française -- Landes (France)
Cuisine française -- France -- Mont-de-Marsan (Landes)
Cuisine française -- France -- Montauban (Tarn-et-Garonne)
Cuisine française -- Tarn-et-Garonne (France)
Source(s) :
Cuisine landaise / É. et J. de Rivoyre, 1987
Cuisine landaise / É. et J. de Rivoyre, 1987
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine landaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine landaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11949017k
Notice n° :
FRBNF11949017
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/03/11