• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF122556036
005 20160307
039 .. $o OPL $a 008258718
100 .. $a 19920710afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine bordelaise
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine d'Aquitaine
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine française $y Aquitaine (France)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine française $y France -- Blaye (Gironde)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine française $y France -- Bordeaux (Gironde)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine française $y France -- Bordelais (Gironde)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine française $y Gironde (France)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine girondine
550 .. $5 g $3 11949011 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine française
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160307
810 .. $a La cuisine bordelaise / F. Martin, 2012 $a Cuisine d'Aquitaine / D. Etcheverry, 2014
822 12 $a Cuisine bordelaise $2 RVMLaval $d 2016-03-07
822 11 $2 LCSH $d 2016-03-07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (69)