Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine bordelaise [+ subd. géogr.]


Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine d'Aquitaine
Cuisine française -- France -- Aquitaine (France)
Cuisine française -- France -- Blaye (Gironde)
Cuisine française -- France -- Bordeaux (Gironde)
Cuisine française -- France -- Bordelais (Gironde)
Cuisine française -- France -- Gironde (France)
Cuisine girondine

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

Source(s) : 
La cuisine bordelaise / F. Martin, 2012 . - Cuisine d'Aquitaine / D. Etcheverry, 2014

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine bordelaise 

Notice n° :  FRBNF12255603

Création :  92/07/10
Mise à jour :  16/03/07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (61)