Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine auvergnate



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine bourbonnaise
Cuisine cévenole
Cuisine française -- Cévennes (France ; massif)
Cuisine française -- France -- Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)
Cuisine française -- Gévaudan (France)
Cuisine française -- Haute-Loire (France)
Cuisine française -- France -- Le Puy-en-Velay (Haute-Loire)
Cuisine française -- Limagne (France)
Cuisine française -- Livradois (France)
Cuisine française -- Lozère (France)
Cuisine française -- Margeride (France)
Cuisine française -- France -- Moulins (Allier)
Cuisine française -- Allier (France)
Cuisine française -- Puy-de-Dôme (France)
Cuisine française -- France -- Velay (Haute-Loire)
Cuisine lozèroise
Cuisine française -- Aubrac (France)
Cuisine française -- France -- Aurillac (Cantal)
Cuisine française -- Auvergne (France)
Cuisine française -- Bourbonnais (France)
Cuisine française -- Cantal (France)
Cuisine française -- France -- Carladès (Cantal ; région)
Cuisine française -- Causses (France)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine rouergate

Source(s) : 
La cuisine auvergnate / J. Anglade, 1979

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French--Auvergne style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh98005067

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine auvergnate 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11949009z
Notice n° :  FRBNF11949009

Création :  82/09/08
Mise à jour :  16/03/07

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