Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine savoyarde
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- France -- Annecy (Haute-Savoie)
Cuisine française -- France -- Chambéry (Savoie)
Cuisine française -- Haute-Savoie (France)
Cuisine française -- Savoie (France)
Cuisine française -- Savoie (France ; région)
Cuisine française -- France -- Annecy (Haute-Savoie)
Cuisine française -- France -- Chambéry (Savoie)
Cuisine française -- Haute-Savoie (France)
Cuisine française -- Savoie (France)
Cuisine française -- Savoie (France ; région)
Source(s) :
La cuisine savoyarde / A. Faurie, 2014
La cuisine savoyarde / A. Faurie, 2014
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine savoyarde
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine savoyarde
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11949020g
Notice n° :
FRBNF11949020
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/08/08