- Notice
Cuisine normande
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine cauchoise
Cuisine française -- Basse-Normandie (France)
Cuisine française -- Suisse normande (France)
Cuisine française -- Calvados (France)
Cuisine française -- France -- Caux, Pays de (Seine-Maritime)
Cuisine française -- Eure (France)
Cuisine française -- Haute-Normandie (France)
Cuisine française -- Manche (France)
Cuisine française -- Normandie (France)
Cuisine française -- Orne (France)
Cuisine française -- Seine-Maritime (France)
Cuisine cauchoise
Cuisine française -- Basse-Normandie (France)
Cuisine française -- Suisse normande (France)
Cuisine française -- Calvados (France)
Cuisine française -- France -- Caux, Pays de (Seine-Maritime)
Cuisine française -- Eure (France)
Cuisine française -- Haute-Normandie (France)
Cuisine française -- Manche (France)
Cuisine française -- Normandie (France)
Cuisine française -- Orne (France)
Cuisine française -- Seine-Maritime (France)
Source(s) :
Dict. de la cuisine de Normandie / A. Prével, 1993
Dict. de la cuisine de Normandie / A. Prével, 1993
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Normandy style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031819
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Normandy style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031819
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine normande
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine normande
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11958137f
Notice n° :
FRBNF11958137
Création :
83/09/20
Mise à jour :
16/03/10