Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine normande



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine cauchoise
Cuisine française -- Basse-Normandie (France)
Cuisine française -- Suisse normande (France)
Cuisine française -- Calvados (France)
Cuisine française -- France -- Caux, Pays de (Seine-Maritime)
Cuisine française -- Eure (France)
Cuisine française -- Haute-Normandie (France)
Cuisine française -- Manche (France)
Cuisine française -- Normandie (France)
Cuisine française -- Orne (France)
Cuisine française -- Seine-Maritime (France)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

Source(s) : 
Dict. de la cuisine de Normandie / A. Prével, 1993

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French--Normandy style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031819

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine normande 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11958137f
Notice n° :  FRBNF11958137

Création :  83/09/20
Mise à jour :  16/03/10

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (129)