- Notice
Cuisine charentaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- France -- Angoulême (Charente)
Cuisine française -- France -- Aunis (Charente-Maritime)
Cuisine française -- Charente (France)
Cuisine française -- Charente-Maritime (France)
Cuisine française -- Charentes (France)
Cuisine française -- France -- La Rochelle (Charente-Maritime)
Cuisine française -- Poitou-Charentes (France)
Cuisine française -- Saintonge (France)
Cuisine française -- France -- Angoulême (Charente)
Cuisine française -- France -- Aunis (Charente-Maritime)
Cuisine française -- Charente (France)
Cuisine française -- Charente-Maritime (France)
Cuisine française -- Charentes (France)
Cuisine française -- France -- La Rochelle (Charente-Maritime)
Cuisine française -- Poitou-Charentes (France)
Cuisine française -- Saintonge (France)
Source(s) :
La cuisine charentaise / A. Faurie, 2014
La cuisine charentaise / A. Faurie, 2014
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119649027
Notice n° :
FRBNF11964902
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/03/09