Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine charentaise



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine française -- France -- Angoulême (Charente)
Cuisine française -- France -- Aunis (Charente-Maritime)
Cuisine française -- Charente (France)
Cuisine française -- Charente-Maritime (France)
Cuisine française -- Charentes (France)
Cuisine française -- France -- La Rochelle (Charente-Maritime)
Cuisine française -- Poitou-Charentes (France)
Cuisine française -- Saintonge (France)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine poitevine

Source(s) : 
La cuisine charentaise / A. Faurie, 2014

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119649027
Notice n° :  FRBNF11964902

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/03/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (61)