- Notice
Cuisine berrichonne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Berry (France)
Cuisine française -- France -- Bourges (Cher)
Cuisine française -- Centre-Val de Loire (France)
Cuisine française -- France -- Châteauroux (Indre)
Cuisine française -- Cher (France)
Cuisine française -- Indre (France)
Cuisine française -- France -- Sancerre (Cher)
Cuisine française -- Berry (France)
Cuisine française -- France -- Bourges (Cher)
Cuisine française -- Centre-Val de Loire (France)
Cuisine française -- France -- Châteauroux (Indre)
Cuisine française -- Cher (France)
Cuisine française -- Indre (France)
Cuisine française -- France -- Sancerre (Cher)
Source(s) :
Cuisine berrichonne / M. Daumal, 2006
Cuisine berrichonne / M. Daumal, 2006
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11950679t
Notice n° :
FRBNF11950679
Création :
82/12/21
Mise à jour :
16/03/07