• Notice
Cuisine bretonne



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine française -- Bretagne (France)
Cuisine française -- Côte-d'Armor (France)
Cuisine française -- Finistère (France)
Cuisine française -- Haute-Bretagne (France)
Cuisine française -- Ille-et-Vilaine (France)
Cuisine française -- Loire-Atlantique (France)
Cuisine française -- Morbihan (France)


Source(s) : 
La cuisine bretonne / É. Roussel-Le Sciellour, 1976

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French--Brittany style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87008038

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine bretonne 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11949014j
Notice n° :  FRBNF11949014

Création :  82/09/08
Mise à jour :  16/03/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (258)