Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine bretonne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Bretagne (France)
Cuisine française -- Côte-d'Armor (France)
Cuisine française -- Finistère (France)
Cuisine française -- Haute-Bretagne (France)
Cuisine française -- Ille-et-Vilaine (France)
Cuisine française -- Loire-Atlantique (France)
Cuisine française -- Morbihan (France)
Cuisine française -- Bretagne (France)
Cuisine française -- Côte-d'Armor (France)
Cuisine française -- Finistère (France)
Cuisine française -- Haute-Bretagne (France)
Cuisine française -- Ille-et-Vilaine (France)
Cuisine française -- Loire-Atlantique (France)
Cuisine française -- Morbihan (France)
Source(s) :
La cuisine bretonne / É. Roussel-Le Sciellour, 1976
La cuisine bretonne / É. Roussel-Le Sciellour, 1976
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Brittany style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87008038
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Brittany style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87008038
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine bretonne
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine bretonne
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11949014j
Notice n° :
FRBNF11949014
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/03/09