- Notice
Cuisine alsacienne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Alsace
Cuisine française -- Alsace (France)
Cuisine française -- Bas-Rhin (France)
Cuisine française -- France -- Colmar (Haut-Rhin)
Cuisine française -- Haut-Rhin (France)
Cuisine française -- France -- Strasbourg (Bas-Rhin)
Cuisine française -- France -- Sundgau (Haut-Rhin)
Cuisine strasbourgeoise
Cuisine française -- Alsace
Cuisine française -- Alsace (France)
Cuisine française -- Bas-Rhin (France)
Cuisine française -- France -- Colmar (Haut-Rhin)
Cuisine française -- Haut-Rhin (France)
Cuisine française -- France -- Strasbourg (Bas-Rhin)
Cuisine française -- France -- Sundgau (Haut-Rhin)
Cuisine strasbourgeoise
Source(s) :
La cuisine alsacienne / P. Gaertner, R. Frédérick, 1979
La cuisine alsacienne / P. Gaertner, R. Frédérick, 1979
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Alsatian style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001638
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Alsatian style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001638
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine alsacienne
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine alsacienne
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119490105
Notice n° :
FRBNF11949010
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/03/07