Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine alsacienne



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine française -- Alsace
Cuisine française -- Alsace (France)
Cuisine française -- Bas-Rhin (France)
Cuisine française -- France -- Colmar (Haut-Rhin)
Cuisine française -- Haut-Rhin (France)
Cuisine française -- France -- Strasbourg (Bas-Rhin)
Cuisine française -- France -- Sundgau (Haut-Rhin)
Cuisine strasbourgeoise

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

Source(s) : 
La cuisine alsacienne / P. Gaertner, R. Frédérick, 1979

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, French--Alsatian style  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90001638

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine alsacienne 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119490105
Notice n° :  FRBNF11949010

Création :  82/09/08
Mise à jour :  16/03/07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (284)