Notice RAMEAU

  • Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF119440947
005 20160629
039 .. $o OPL $a 001684131
100 .. $a 19820405afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viande $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11977125 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Découpage $x cuisine
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11933778 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viande
550 .. $5 h $3 15027070 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Boulettes (cuisine)
550 .. $5 h $3 11946046 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (abats)
550 .. $5 h $3 11958131 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (agneau et mouton)
550 .. $5 h $3 12006880 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (boeuf ; viande)
550 .. $5 h $3 13326298 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (cheval ; viande)
550 .. $5 h $3 11977784 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (gibier ; viande)
550 .. $5 h $3 11935529 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (grenouilles)
550 .. $5 h $3 11982792 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (lapin ; viande)
550 .. $5 h $3 16926376 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (pâtés)
550 .. $5 h $3 11933903 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (porc ; viande)
550 .. $5 h $3 11964892 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (quenelles)
550 .. $5 h $3 12502453 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (saucisses)
550 .. $5 h $3 13193522 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (taureau ; viande)
550 .. $5 h $3 11998150 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (tortues)
550 .. $5 h $3 12045311 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (veau ; viande)
550 .. $5 h $3 12482239 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (viande confite)
550 .. $5 h $3 17055385 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (viande fumée)
550 .. $5 h $3 11958133 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (volaille ; viande)
550 .. $5 h $3 14621517 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Farcis
550 .. $5 h $3 11971104 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Fondues
550 .. $5 h $3 14631768 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hachis
550 .. $5 h $3 15061856 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Paupiettes
550 .. $5 h $3 14568998 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Tartare (cuisine)
550 .. $5 h $3 11952982 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Terrines (cuisine)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160629
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a La cuisine française / A. Gogué, 1876 $a Cuisiner la viande : boeuf, porc, veau, agneau, 2014
822 12 $a Cuisine (viande) $2 RVMLaval $d 2016-06-29
822 1. $a Cooking (Meat) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032056 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (161)