Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (agneau et mouton)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Agneau (viande) -- Recettes
Cuisine (agneau ; viande)
Cuisine (mouton ; viande)
Méchouis
Mouton (viande) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Agneau (viande)
Mouton (viande)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Recettes de mouton et agneau / P. Fischer, 1991

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Lamb and mutton)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032041

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (agneau et mouton) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11958131c
Notice n° :  FRBNF11958131

Création :  83/09/20
Mise à jour :  16/06/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (24)