- Notice
Cuisine (agneau et mouton)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Agneau (viande) -- Recettes
Cuisine (agneau ; viande)
Cuisine (mouton ; viande)
Méchouis
Mouton (viande) -- Recettes
Agneau (viande) -- Recettes
Cuisine (agneau ; viande)
Cuisine (mouton ; viande)
Méchouis
Mouton (viande) -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Recettes de mouton et agneau / P. Fischer, 1991
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Recettes de mouton et agneau / P. Fischer, 1991
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Lamb and mutton) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032041
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Lamb and mutton) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032041
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (agneau et mouton)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (agneau et mouton)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11958131c
Notice n° :
FRBNF11958131
Création :
83/09/20
Mise à jour :
16/06/24