• Notice
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152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (agneau et mouton)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Agneau (viande) $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (agneau ; viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (mouton ; viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Méchouis
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Mouton (viande) $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11930848 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Agneau $x viande
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11935643 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Mouton $x viande
550 .. $5 g $3 11944094 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (viande)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160624
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a La cuisine française / A. Gogué, 1876 $a Recettes de mouton et agneau / P. Fischer, 1991
822 12 $a Cuisine (agneau et mouton) $2 RVMLaval $d 2016-06-24
822 1. $a Cooking (Lamb and mutton) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032041 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

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