- Notice
Cuisine (taureau ; viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (taureau Ancienne forme retenue)
Taureau (viande) -- Recettes
Cuisine (taureau Ancienne forme retenue)
Taureau (viande) -- Recettes
Source(s) :
Le taureau de combat : dix façons de le préparer / R. et G. Audabram, 1997 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28)
Le taureau de combat : dix façons de le préparer / R. et G. Audabram, 1997 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb131935221
Notice n° :
FRBNF13193522
Création :
98/06/03
Mise à jour :
16/06/28