• Notice
Cuisine (volaille ; viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (volaille  Ancienne forme retenue)
Cuisine (volailles)
Volaille (viande) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Volaille (viande)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-27) . - Cuisiner les volailles / J. Trotereau, 2005

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Poultry)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032092

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119581332
Notice n° :  FRBNF11958133

Création :  83/09/20
Mise à jour :  16/06/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (118)