Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (volaille ; viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (volaille Ancienne forme retenue)
Cuisine (volailles)
Volaille (viande) -- Recettes
Cuisine (volaille Ancienne forme retenue)
Cuisine (volailles)
Volaille (viande) -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (boudin blanc)
Cuisine (canard ; viande)
Cuisine (dinde ; viande)
Cuisine (oie ; viande)
Cuisine (pigeon ; viande)
Cuisine (pintade ; viande)
Cuisine (poulet ; viande)
Cuisine (rillettes)
Cuisine (boudin blanc)
Cuisine (canard ; viande)
Cuisine (dinde ; viande)
Cuisine (oie ; viande)
Cuisine (pigeon ; viande)
Cuisine (pintade ; viande)
Cuisine (poulet ; viande)
Cuisine (rillettes)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-27) . - Cuisiner les volailles / J. Trotereau, 2005
Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-27) . - Cuisiner les volailles / J. Trotereau, 2005
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Poultry) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032092
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Poultry) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032092
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119581332
Notice n° :
FRBNF11958133
Création :
83/09/20
Mise à jour :
16/06/30