• Notice
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106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (boeuf ; viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Boeuf (viande) $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Cuisine (boeuf)
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11946053 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Boeuf $x viande
550 .. $5 h $3 13507126 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Carpaccio (cuisine)
550 .. $5 h $3 17055587 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Goulache
550 .. $5 h $3 16559479 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hamburgers
550 .. $5 h $3 12005918 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pot-au-feu
550 .. $5 g $3 11944094 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (viande)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160624
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a La cuisine française / A. Gogué, 1876 $a La viande de bœuf : mille manières de l'accommoder / M. Patten, 1980
822 1. $a Cooking (Beef) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031950 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

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