- Notice
Farcis
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Burritos
Farcis -- Recettes
Légumes farcis
Mets farcis
Plats farcis
Quesadillas
Rouleaux de printemps
Burritos
Farcis -- Recettes
Légumes farcis
Mets farcis
Plats farcis
Quesadillas
Rouleaux de printemps
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Plats farcis / V. Paradis, 2012
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Plats farcis / V. Paradis, 2012
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Stuffed foods (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85129334
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Mets farcis
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Stuffed foods (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85129334
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Mets farcis
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14621517h
Notice n° :
FRBNF14621517
Création :
05/04/18
Mise à jour :
24/09/12