Notice RAMEAU

  • Notice
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001 FRBNF119827926
005 20160628
039 .. $o OPL $a 002210727
100 .. $a 19850708afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (lapin ; viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Cuisine (lapin)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Lapin (viande) $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 12098486 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Lapin $x viande
550 .. $5 g $3 11944094 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (viande)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160628
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a La cuisine française / A. Gogué, 1876 $a Petite anthologie culinaire du lapin / A. Vernon, 1997
822 1. $a Cooking (Rabbit meat) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032094 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

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