Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (abats)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Abats -- Recettes
Abats -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
La cuisine des abats / D. Dumas, 2008
Petit Larousse 2010
La cuisine des abats / D. Dumas, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Variety meats) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032144
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Variety meats) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032144
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (abats)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (abats)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11946046f
Notice n° :
FRBNF11946046
Création :
82/05/27
Mise à jour :
16/06/23