Notice RAMEAU

  • Notice
Viande



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments carnés
Produits carnés
Viande de boucherie

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments d'origine animale

Source(s) : 
Grand Larousse universel . - Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Classification et typologie) : http://www.universalis-edu.com (2017-11-08)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Meat  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082715
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Viande 

Notice n° :  FRBNF11933778

Création :  82/02/09
Mise à jour :  18/06/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (276)