Notice RAMEAU

  • Notice
Fondues



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (fondues)
Fondue
Fondue bourguignonne
Fondue chinoise
Fondue savoyarde
Fondue vietnamienne
Fondues -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fromage)
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisson sur réchaud de table

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Raclette (cuisine)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Petit Larousse 2010
Les fondues : origines et recettes / P. Pinton, 2007

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Fondue  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050173

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119711046
Notice n° :  FRBNF11971104

Création :  85/04/22
Mise à jour :  16/06/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (38)