Notice RAMEAU

  • Notice
Tartare (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Steack tartare
Tartare (cuisine) -- Recettes
Tartare de poisson
Tartare de viande
Tartares  (mets  Ancienne forme retenue)


>><<Terme(s) associé(s) : 
Carpaccio (cuisine)

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006
Tartares / L. Pantaleoni, 2009

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Tartare (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2012000657

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Tartare (cuisine) 

Notice n° :  FRBNF14568998

Création :  04/09/21
Mise à jour :  16/05/26

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (25)