Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (saucisses)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chipolatas -- Recettes
Cuisine (chipolatas)
Cuisine (merguez)
Cuisine (saucisses fumées)
Merguez -- Recettes
Saucisses -- Recettes
Saucisses fumées -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Saucisses

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Mes 40 recettes à la saucisse / M. Chaudron, 2004

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Frankfurters)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032011
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Sausages)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032107

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (saucisses) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12502453g
Notice n° :  FRBNF12502453

Création :  96/02/21
Mise à jour :  16/06/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (14)