Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (saucisses)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Chipolatas -- Recettes
Cuisine (chipolatas)
Cuisine (merguez)
Cuisine (saucisses fumées)
Merguez -- Recettes
Saucisses -- Recettes
Saucisses fumées -- Recettes
Chipolatas -- Recettes
Cuisine (chipolatas)
Cuisine (merguez)
Cuisine (saucisses fumées)
Merguez -- Recettes
Saucisses -- Recettes
Saucisses fumées -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Mes 40 recettes à la saucisse / M. Chaudron, 2004
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Mes 40 recettes à la saucisse / M. Chaudron, 2004
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Frankfurters) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032011
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Sausages) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032107
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Frankfurters) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032011
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Sausages) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032107
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (saucisses)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (saucisses)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12502453g
Notice n° :
FRBNF12502453
Création :
96/02/21
Mise à jour :
16/06/27