- Notice
Fromage
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Familles de fromages
Fromages, Familles de
Familles de fromages
Fromages, Familles de
>><<Terme(s) associé(s) :
Affinage (fromagerie)
Cuisine (fromage)
Fromage -- Industrie et commerce
Variétés de fromages
Affinage (fromagerie)
Cuisine (fromage)
Fromage -- Industrie et commerce
Variétés de fromages
>>Terme(s) spécifique(s) :
Fromage à pâte molle
Fromage à pâte persillée
Fromage frais
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Fromage au lait cru
Fromage de brebis
Fromage de bufflonne
Fromage de chèvre
Fromage fermier
Fromage fondu
Fromage à pâte molle
Fromage à pâte persillée
Fromage frais
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Fromage au lait cru
Fromage de brebis
Fromage de bufflonne
Fromage de chèvre
Fromage fermier
Fromage fondu
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Le fromage : de la science à l'assurance-qualité / A. Eck, J.-C. Gillis, 2006
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Le fromage : de la science à l'assurance-qualité / A. Eck, J.-C. Gillis, 2006
Domaine(s) : 630
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85022845
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85022845
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119348746
Notice n° :
FRBNF11934874
Création :
81/02/13
Mise à jour :
16/09/28