Notice RAMEAU

  • Notice
Fromage fondu



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage à tartiner
Fromage fondu allégé
Fromage tartinable
Spécialités fromagères fondues

<<Terme(s) générique(s) :
Fromage

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-21) . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Process cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85107134
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Fromage fondu 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12317724s
Notice n° :  FRBNF12317724

Création :  93/06/28
Mise à jour :  17/11/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)