- Notice
Fromage fondu
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage à tartiner
Fromage fondu allégé
Fromage tartinable
Spécialités fromagères fondues
Fromage à tartiner
Fromage fondu allégé
Fromage tartinable
Spécialités fromagères fondues
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-21) . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Petit Larousse 2010
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-21) . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Process cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85107134
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage fondu
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Process cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85107134
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage fondu
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12317724s
Notice n° :
FRBNF12317724
Création :
93/06/28
Mise à jour :
17/11/13