- Notice
Fromage à pâte persillée
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bleu (fromage)
Bleus (fromage)
Fromage persillé
Pâte persillée, Fromage à
Bleu (fromage)
Bleus (fromage)
Fromage persillé
Pâte persillée, Fromage à
>>Terme(s) spécifique(s) :
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Bleu de Gex
Bleu de Termignon
Bleu des Causses
Bleu du Vercors-Sassenage
Fourme d'Ambert
Fourme de Montbrison
Roquefort (fromage)
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Bleu de Gex
Bleu de Termignon
Bleu des Causses
Bleu du Vercors-Sassenage
Fourme d'Ambert
Fourme de Montbrison
Roquefort (fromage)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 (art. : Persillé)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Petit Larousse 2010 (art. : Persillé)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12317730q
Notice n° :
FRBNF12317730
Création :
93/06/28
Mise à jour :
16/09/21