- Notice
Fromage à pâte molle
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage à pâte molle à croûte fleurie
Fromage à pâte molle à croûte lavée
Fromage à pâte molle à croûte fleurie
Fromage à pâte molle à croûte lavée
>>Terme(s) spécifique(s) :
Brie (fromage)
Camembert (fromage)
Chaource (fromage)
Coulommiers (fromage)
Époisses (fromage)
Gaperon
Langres (fromage)
Livarot (fromage)
Maroilles (fromage)
Mont-d'Or (fromage)
Munster (fromage)
Neufchâtel (fromage)
Pélardon
Picodon
Pont-l'Évêque (fromage)
Saint-Marcellin (fromage)
Soumaintrain (fromage)
Brie (fromage)
Camembert (fromage)
Chaource (fromage)
Coulommiers (fromage)
Époisses (fromage)
Gaperon
Langres (fromage)
Livarot (fromage)
Maroilles (fromage)
Mont-d'Or (fromage)
Munster (fromage)
Neufchâtel (fromage)
Pélardon
Picodon
Pont-l'Évêque (fromage)
Saint-Marcellin (fromage)
Soumaintrain (fromage)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-23) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-23)
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-23) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-23)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11950203g
Notice n° :
FRBNF11950203
Création :
82/12/21
Mise à jour :
16/10/26