Notice RAMEAU

  • Notice
Fromage à pâte molle



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage à pâte molle à croûte fleurie
Fromage à pâte molle à croûte lavée

<<Terme(s) générique(s) :
Fromage

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-23) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-23)

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11950203g
Notice n° :  FRBNF11950203

Création :  82/12/21
Mise à jour :  16/10/26

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (31)