- Notice
Fromage au lait cru
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Lait cru, Fromage au
Lait cru, Fromage au
Source(s) :
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-22) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-22)
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-22) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-22)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Raw milk cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2002011084
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Raw milk cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2002011084
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage au lait cru
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage au lait cru
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12534330n
Notice n° :
FRBNF12534330
Création :
96/10/15
Mise à jour :
16/09/22