Notice RAMEAU

  • Notice
Fromage au lait cru



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Lait cru, Fromage au

<<Terme(s) générique(s) :
Fromage

>><<Terme(s) associé(s) : 
Lait cru

>>Terme(s) spécifique(s) : 
L'Étivaz

Source(s) : 
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-22) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-22)

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Raw milk cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2002011084

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Fromage au lait cru 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12534330n
Notice n° :  FRBNF12534330

Création :  96/10/15
Mise à jour :  16/09/22

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)