Notice RAMEAU
- Notice
Fromage à pâte pressée non cuite
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage à pâte demi-pressée non cuite
Fromage à pâte pressée Ancienne forme retenue
Fromage à pâte demi-pressée non cuite
Fromage à pâte pressée Ancienne forme retenue
>>Terme(s) spécifique(s) :
Babybel (fromage)
Cantal (fromage)
Cheddar (fromage)
Laguiole (fromage)
Mimolette
Morbier (fromage)
Reblochon
Saint-Nectaire (fromage)
Salers (fromage)
Tête de moine (fromage)
Tome des Bauges
Vacherin fribourgeois
Babybel (fromage)
Cantal (fromage)
Cheddar (fromage)
Laguiole (fromage)
Mimolette
Morbier (fromage)
Reblochon
Saint-Nectaire (fromage)
Salers (fromage)
Tête de moine (fromage)
Tome des Bauges
Vacherin fribourgeois
Source(s) :
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-28)
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-28)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12359988w
Notice n° :
FRBNF12359988
Création :
94/01/08
Mise à jour :
21/08/26