Notice RAMEAU

  • Notice
Fromage de chèvre



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage au lait de chèvre
Lait de chèvre, Fromage au

<<Terme(s) générique(s) :
Fromage

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (fromage de chèvre)
Lait de chèvre

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Broccio
Crottin de Chavignol
Pélardon
Picodon

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-23)

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Goat cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85055489

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Fromage de chèvre 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11950204t
Notice n° :  FRBNF11950204

Création :  82/12/21
Mise à jour :  16/09/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (23)