Notice RAMEAU

  • Notice
Variétés de fromages



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage  -- Variétés  Ancienne forme retenue
Fromages

>><<Terme(s) associé(s) : 
Fromage

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fromage)
Les fromages de France / B. Teyssandier, 2014

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cheese--Varieties  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85022848
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Fromage -- Variétés 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11934875j
Notice n° :  FRBNF11934875

Création :  81/02/13
Mise à jour :  21/10/19

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (141)