- Notice
Fromage fermier
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage -- Fabrication fermière
Fromage -- Origine fermière
Fromage -- Production fermière
Fromage -- Transformation à la ferme
Fromage -- Fabrication fermière
Fromage -- Origine fermière
Fromage -- Production fermière
Fromage -- Transformation à la ferme
Source(s) :
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-22) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-22)
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-22) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-22)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage fermier
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Fromage fermier
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb122375025
Notice n° :
FRBNF12237502
Création :
92/02/22
Mise à jour :
16/09/22