- Notice
Cuisine (fromage)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage -- Recettes
Fromage -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aligots
Cuisine (camembert)
Cuisine (fromage de chèvre)
Cuisine (fromage frais)
Fondues
Aligots
Cuisine (camembert)
Cuisine (fromage de chèvre)
Cuisine (fromage frais)
Fondues
Source(s) :
Les fromages et leurs recettes / R.-P. Audras, 1983 . - Cuisiner le fromage / P. Gombert, 2005
Les fromages et leurs recettes / R.-P. Audras, 1983 . - Cuisiner le fromage / P. Gombert, 2005
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031973
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cheese) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031973
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fromage)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fromage)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11937359n
Notice n° :
FRBNF11937359
Création :
81/03/23
Mise à jour :
16/09/28