Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (fromage)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (produits laitiers)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Fromage
Gratins

Source(s) : 
Les fromages et leurs recettes / R.-P. Audras, 1983 . - Cuisiner le fromage / P. Gombert, 2005

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Cheese)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031973

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (fromage) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11937359n
Notice n° :  FRBNF11937359

Création :  81/03/23
Mise à jour :  16/09/28

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (151)