• Notice
Fromage frais



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cottage (fromage)
Demi-sel (fromage)
Faisselles (fromage)
Fromage à la crème
Fromage à la pie-jonchée
Fromage blanc
Fromage cottage
Fromage frais en faisselles
Petit-suisse (fromage)

<<Terme(s) générique(s) :
Fromage

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (fromage frais)

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Féta
Mozzarella
Ricotta

Source(s) : 
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-21) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-21) . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cottage cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033291
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cream cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033805

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119391498
Notice n° :  FRBNF11939149

Création :  81/05/22
Mise à jour :  16/09/21

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (20)