Notice RAMEAU
- Notice
Fromage frais
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cottage (fromage)
Demi-sel (fromage)
Faisselles (fromage)
Fromage à la crème
Fromage à la pie-jonchée
Fromage blanc
Fromage cottage
Fromage frais en faisselles
Petit-suisse (fromage)
Cottage (fromage)
Demi-sel (fromage)
Faisselles (fromage)
Fromage à la crème
Fromage à la pie-jonchée
Fromage blanc
Fromage cottage
Fromage frais en faisselles
Petit-suisse (fromage)
Source(s) :
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-21) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-21) . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-21) . - Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères : https://www.legifrance.gouv.fr (2016-09-21) . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cottage cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033291
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cream cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033805
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cottage cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033291
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cream cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85033805
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119391498
Notice n° :
FRBNF11939149
Création :
81/05/22
Mise à jour :
16/09/21