• Notice
Fromage à pâte pressée cuite



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fromage à pâte dure

<<Terme(s) générique(s) :
Fromage

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-28)

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119610606
Notice n° :  FRBNF11961060

Création :  84/02/17
Mise à jour :  16/09/28

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)