Notice RAMEAU
- Notice
Fromage à pâte pressée cuite
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte dure
>>Terme(s) spécifique(s) :
Beaufort (fromage)
Comté (fromage)
Emmental (fromage)
Gruyère (fromage)
L'Étivaz
Parmesan (fromage)
Beaufort (fromage)
Comté (fromage)
Emmental (fromage)
Gruyère (fromage)
L'Étivaz
Parmesan (fromage)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-28)
Petit Larousse 2010 (art. : Fromage)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Spécification technique de l'achat public : laits et produits laitiers / Groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEM RCN), 2009 : http://www.economie.gouv.fr (2016-09-28)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119610606
Notice n° :
FRBNF11961060
Création :
84/02/17
Mise à jour :
16/09/28