Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (fruits)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fruits -- Recettes

>><<Terme(s) associé(s) : 
Crumbles
Fruits

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La cuisine aux fruits : entrées, entremets, plats de résistance, plus de 160 façons originales d'utiliser les fruits en cuisine / A. Molinier, 2006

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Fruit)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032015
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (fruits) 

Notice n° :  FRBNF11967131

Création :  84/10/19
Mise à jour :  19/10/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (239)