Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (noix ; fruits du noyer)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Noix (fruits du noyer) -- Recettes
Cuisine (noix Ancienne forme retenue)
Noix (fruits du noyer) -- Recettes
Cuisine (noix Ancienne forme retenue)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-21) . - Les recettes aux noix / M.-H. Rousic-Guervenou, 2011
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-21) . - Les recettes aux noix / M.-H. Rousic-Guervenou, 2011
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Nuts) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032067
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Nuts) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032067
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12433569t
Notice n° :
FRBNF12433569
Création :
94/12/05
Mise à jour :
16/07/21