- Notice
Cuisine (cerises)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cerises -- Recettes
Cerises -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19) . - La cerise : suivi de Recettes choisies / J.-L. Marcouly, 2004
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19) . - La cerise : suivi de Recettes choisies / J.-L. Marcouly, 2004
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cherries) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031974
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cherries) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031974
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (cerises)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (cerises)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17060398r
Notice n° :
FRBNF17060398
Création :
16/07/19