Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (cerises)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cerises -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fruits)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cerises

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19) . - La cerise : suivi de Recettes choisies / J.-L. Marcouly, 2004

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Cherries)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031974

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (cerises) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17060398r
Notice n° :  FRBNF17060398

Création :  16/07/19

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)