- Notice
Cuisine (bananes)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bananes -- Recettes
Bananes -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La banane : dix façons de la préparer / F. Marcheguet, 1992
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La banane : dix façons de la préparer / F. Marcheguet, 1992
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Bananas) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031947
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Bananas) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031947
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (bananes)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (bananes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12267496p
Notice n° :
FRBNF12267496
Création :
92/10/17
Mise à jour :
16/07/20