Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (abricots)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Abricots -- Recettes
Abricots -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19)
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Apricots) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031939
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Apricots) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031939
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (abricots)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (abricots)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14542195p
Notice n° :
FRBNF14542195
Création :
04/05/05
Mise à jour :
16/08/19