Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (pastèques ; fruits)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (pastèques  Ancienne forme retenue)
Pastèques (fruits) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fruits)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Pastèques (fruits)

Source(s) : 
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La pastèque : dix façons de la préparer / W. Chan Tat Chuen, 2003

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Watermelons)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010012607

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14491944m
Notice n° :  FRBNF14491944

Création :  03/08/27
Mise à jour :  16/07/20

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)