- Notice
Cuisine (pastèques ; fruits)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (pastèques Ancienne forme retenue)
Pastèques (fruits) -- Recettes
Cuisine (pastèques Ancienne forme retenue)
Pastèques (fruits) -- Recettes
Source(s) :
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La pastèque : dix façons de la préparer / W. Chan Tat Chuen, 2003
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La pastèque : dix façons de la préparer / W. Chan Tat Chuen, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Watermelons) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010012607
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Watermelons) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010012607
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14491944m
Notice n° :
FRBNF14491944
Création :
03/08/27
Mise à jour :
16/07/20