Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (fruits tropicaux)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (fruits exotiques)
Fruits tropicaux -- Recettes
Cuisine (fruits exotiques)
Fruits tropicaux -- Recettes
Source(s) :
Saveur et splendeur des fruits tropicaux / D. Tate, 2000 . - Connaître les fruits et légumes exotiques : les découvrir, les choisir, les déguster, les cuisiner / D. Becher, 2010
Saveur et splendeur des fruits tropicaux / D. Tate, 2000 . - Connaître les fruits et légumes exotiques : les découvrir, les choisir, les déguster, les cuisiner / D. Becher, 2010
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Tropical fruit) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90004612
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Tropical fruit) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh90004612
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fruits tropicaux)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fruits tropicaux)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120396973
Notice n° :
FRBNF12039697
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/07/21