Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (fruits à pain)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
'Uru -- Recettes
Cuisine ('uru)
Cuisine (fruit à pain)
Fruits à pain -- Recettes
'Uru -- Recettes
Cuisine ('uru)
Cuisine (fruit à pain)
Fruits à pain -- Recettes
Source(s) :
Wikipédia (art. : Arbre à pain) : https://fr.wikipedia.org (2016-07-21)
Le fruit à pain, richesse de la gastronomie / LYANN, Association guadeloupéenne d'entraide & de solidarité, 2013 . - Le meilleur du 'uru : 55 recettes à base de 'uru : fruit de l'arbre à pain / V. Civin, 2018 : 'uru
Wikipédia (art. : Arbre à pain) : https://fr.wikipedia.org (2016-07-21)
Le fruit à pain, richesse de la gastronomie / LYANN, Association guadeloupéenne d'entraide & de solidarité, 2013 . - Le meilleur du 'uru : 55 recettes à base de 'uru : fruit de l'arbre à pain / V. Civin, 2018 : 'uru
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Breadfruit) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003001287
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Fruit à pain)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Breadfruit) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003001287
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Fruit à pain)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb125584142
Notice n° :
FRBNF12558414
Création :
97/03/19
Mise à jour :
19/07/30