• Notice
Cuisine (poires)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Poires -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fruits)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Poires

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cuisine (poire à botzi)

Source(s) : 
Trésor de la langue française
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La poire : dix façons de la préparer / P. Romatet, 2000

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Pears)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032079

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (poires) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb136043410
Notice n° :  FRBNF13604341

Création :  01/01/29
Mise à jour :  16/07/20

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)