Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (poires)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Poires -- Recettes
Poires -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La poire : dix façons de la préparer / P. Romatet, 2000
Trésor de la langue française
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La poire : dix façons de la préparer / P. Romatet, 2000
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Pears) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032079
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Pears) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032079
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (poires)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (poires)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb136043410
Notice n° :
FRBNF13604341
Création :
01/01/29
Mise à jour :
16/07/20