Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Maincent-Morel, Michel
Titre(s) : La cuisine de référence [Texte imprimé] : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel ; photos de Y. Poccard-Chapuis ; préface de Dominique Loiseau
Édition : 7e éd.
Publication : Clichy : Éditions BPI, copyright 2021
Description matérielle : 1 vol. (1207 p.) : ill. en coul. ; 31 cm
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Note(s) : Bibliogr. p. 1206
Autre(s) auteur(s) : Poccard Chapuis, Yves. Illustrateur
Loiseau, Dominique (1953-....). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine -- Technique
Cuisine -- Étude et enseignement
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-926-1 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46877295w
Notice n° :
FRBNF46877295