Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Maincent-Morel, Michel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine de référence [Texte imprimé] : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel ; photos de Y. Poccard-Chapuis ; préface de Dominique Loiseau

Édition : 7e éd.

Publication : Clichy : Éditions BPI, copyright 2021

Description matérielle : 1 vol. (1207 p.) : ill. en coul. ; 31 cm

Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 


Note(s) : Bibliogr. p. 1206


Autre(s) auteur(s) : Poccard Chapuis, Yves. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Loiseau, Dominique (1953-....). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Étude et enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-926-1 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46877295w

Notice n° :  FRBNF46877295



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.07 MAIN c
support : livre