Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine -- Étude et enseignement



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cours de cuisine
Enseignement culinaire

<<Terme(s) générique(s) :
Économie domestique -- Étude et enseignement

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine
Écoles d'hôtellerie

Domaine(s) : 370. - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking--Study and teaching  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89004700

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine -- Étude et enseignement 

Notice n° :  FRBNF11941332

Création :  81/09/01
Mise à jour :  16/04/22

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (52)